суббота, 16 мая 2009 г.
русская кухня
Икра свекольная
Пропустить через мясорубку огурец, варёную свеклу, жареный лук, чеснок. Заправить солью, перцем, маслом.
3-4 свеклы, 1 солёный огурец, 3-4 зубчика чеснока, 1-2 ст.л.растительного масла, 1 луковица, перец, соль.
Простенько и вкусно.
Астраханский кулеш
Пшено засыпать в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин. Добавить картофель и лук кубиками, лавровый лист и варить ещё 10 мин. Кусочки филе обжарить 6 мин, выложить нарезанные кружочками сосиски и жарить ещё 3 мин. Выложить в кашу, посолить, поперчить и томить на слабом огне 15 мин. За 5 мин до готовности добавить масло.
1 ст.пшена, 3 ст.воды, 2 картофелины, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 куриных филе, 1 ст.л.растительного масла, 200 г сосисок, 1 ст.л.сливочного масла, перец, соль.
Пшённая каша с курицей и сосисками.
Московские пончики
Приготовить дрожжевое тесто. Сформовать шарики, положить их швом на противень, смазанный растительным маслом, затем обжарить во фритюре. Дать стечь жиру и обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
500 г муки, 75 г сахара, 35 г маргарина, 1 яйцо, 5 г соли, 12 г дрожжей, 25 г воды, 25 г растительного масла для разделки, 110 г жира для фритюра, 100 г сахарной пудры, 1 г корицы.
Пончики из дрожжевого теста.
Друзья, хочу с вами поделиться интересной ссылкой. http://irecommend.ru. Сайт интересен тем, что пользователи оставляют свои отзывы на тот или иной товар, услугу или сервис. Так как я до сих пор не купила блендер, меня естественно интересуют отзывы о разных моделях разных производителей. Может кому понадобится такая информация. Вот тут можно прочитать отзывы о различных моделях блендеров. И ещё. Так как покупка продуктов является животрепещущей темой для многих, здесь можно прочитать отзывы о качестве продуктов питания. Я сейчас с удовольствием прочитала и нашла для себя много полезной информации.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий